Olhar poético
Já que na vida simplicidade é tudo
Eu carrego meu escudo de poesia
Estudo rima todo dia
Não engenharia
Mas sou arquiteto do meu futuro.
Estudo o minguar da lua
Estudo as pedras da rua
Estudo a claridade do dia
Observo o simples verdejar
E o sol que na montanha vai se deitar.
Isto é poesia
É a rima de todo dia
Basta tu observar
Estudar e rimar
E tu será poeta como eu.