*** ATREVIMENTO ***
QUANTA PETULÂNCIA
VOCÊ É MUITO INDOLENTE
PORQUE SEM A MINHA
PERMISSÃO
E ME PEGANDO
DE SUPETÃO
ME BEIJASTES
NOVAMENTE?
NÃO ACHEI NADA
ENGRAÇADO
VOCÊ É DESAFORADO
E VAI SER CASTIGADO
PELA OUSADIA
DE TER ME BEIJADO
SEM QUE
DE MINHA PARTE
HOUVESSE
CONSENTIMENTO.
VOU CONTAR
PARA O MEU PAI
ESTE SEU
DESCARAMENTO.
ME DISSE ELA
NAQUELE EXATO MOMENTO
MAS RETRUQUEI
E IRONICAMENTE
COMENTEI
QUE SUA AMIGA
ANABELA
HAVIA ME REVELADO
QUE VOCÊ A ELA
TINHA CONFESSADO
QUE FOI PRÁ LÁ
DE BOM
O BEIJO
POR MIM ROUBADO
E QUE IGUAL
AO PRIMEIRO
NÃO SERÁ
ESQUECIDO.
PORQUE ENTÃO?
ME CHAMAS
DE ATREVIDO
SE O MEU BEIJO
FOI POR VOCÊ
RETRIBUÍDO.
JÁ ESTOU
CONVENCIDO
QUE É
DO SEU AGRADO
TER UM BEIJO
POR MIM
ROUBADO
SE É ASSIM
QUE COSTUMAS
GOSTAR
NÃO PRECISO
TE NAMORAR
APENAS
OUTROS BEIJOS
ROUBAR!
IVANILDO NUNES
19/09/2018