Em um dia qualquer
Em um dia qualquer
As vezes somos gelo...
Em outro momento calor.
Um dia sorrisos...
Em outro lágrimas por falta de amor.
Sem entender ferimos ou sentimos e a marca do momento fica entre os passos não de um dia qualquer.
Pois cada dia é mais um dia...
Também menos um...onde tudo podia ser alegria repleto de poesia.
Apenas foi uma lágrima que espontaneamente caiu e ficou exposta até formar um rio.
Em um dia qualquer em silêncio total...
Quantos trocaram um tempo por não deixar o silêncio expressar...
Preferiu não sentir e nem enxergar.
Apenas disse : São tantas somas e dentre elas não sei lidar.
Em um dia qualquer só queria entender aquele porque que deixou o gelo fazer o calor derreter e não mais ser quem falava ser.
Amanheceu...
Espero encontrar o amor que o gelo derreteu.
Nada se perdeu...
Apenas se deu e fez sentir a tristeza em um coração se instalar.
Em um dia qualquer pode ser um bem me quer ou um mal me quer...
Assim só queria entender.
Só você pode sentir e ver.
Escrever....ler...
Sem palavras para o amor descrever.
Adriana Garcia
25/06/2019