OLÁ PESSOAL ...
Olá pessoal, tudo bem com vocês?
Aqui é o comandante.
Primeiro quero agradecer por vocês
terem escolhido este nosso espaço
no qual dentro de alguns segundinhos
iremos zarpar para o nosso passeio...
Espero que seja divertido e inesquecível.
Agradecemos a todos pela escolha
e, sem mais delongas partamos com as bençãos de Deus que, certamente estará conosco nos guiando e nos protegendo.
E agora, conclamo a todos para que façamos a oração do Pai Nosso:
"Pai nosso que estais no céu...(...)."
Ah, filmem, façam selfies, tirem muitas e muitas fotos, compartilhem e aproveitem
o máximo esse nosso Cruzeiro.
E lá vamos nós ...