Agora tragam-me o horizonte...
Essa foi a última fala do capitão Jack Sparrow no filme Piratas do Caribe a maldição do Pérola Negra. Eu simplesmente amo esse filme e suas sequências, mas existe algo em especial nessa fala que me provoca, não sei bem o que. Fico fascinada com o horizonte, principalmente a beira mar, quando este beija o céu em um lindo encontro poético.
Lembro-me que pequena eu estendia a mão na intenção de tocá-lo. Sempre atraída, por sua grandeza, sempre me sentindo frágil, com a sensação de que a fragilidade acabaria ao alcançar essa imensidão azul. Mas sempre recebia o alerta de quão perigoso é.
Até que a imaginação mostrou a possibilidade, em um navio, um capitão tão apaixonado quanto eu dá a ordem, e eu em minha mente sem demora com muita empolgação respondo...
Irei buscá-lo. Com bravura bato o pé, e com a ousadia que só existe na minha cabeça, completo, mas será para mim!