Nosso acordo
-Venha, sente-se ao meu lado,
assista comigo a vida passar,.
-Vamos interferir, em conluio,
sempre que nos permitir a letra do fado.
-Não há como especificar o gênero:
comédias, ou dramas, nos serão apresentados,
ria, ou console-se comigo,
para isso estaremos juntos, para dividirmos.
-As rotinas sempre se repetirão:
manhã, tarde, noite e nós.
nós sempre nos repetiremos... juntos.
-Passarão por nós circos, espetáculos, e teatros mambembes,
estoicamente saberemos o que não nos cabe evitar.
-Viva sempre comigo,
e se quem estiver à nossa frente, bloquear sua visão...
deite-se em meu ombro, tome minha mão,
e saiba que não podemos marcar o tempo,
mas estaremos juntos, o tempo que a vida...
para nós designar.