Ser Mulher

Quando a mulher esquece do ser e lembra-se somente do ter, ela pode até viajar o mundo, mas nunca conquistá-lo. Não adianta sermos uma árvore frondosa, com muitas ramagens se nos falta raízes.

Quando se quer conquistar a fama e o sucesso sem trilhar os caminhos que levam a tal, sem querer pagar o preço da conquista, muitas procuram o que é fácil, trocam ser, intelecto, por corpo, por ter, embora, tenham momentaneamente seus quinze minutos de fama.

Esquecem a gana, esquecem a força, esquecem tudo... Esquecem seu valor e buscam valores.

Mas, mesmo assim não deixam de ser mulher.

E nessa busca do querer mais...

Sofrem como qualquer outra mulher.

Sentem o mesmo que as outras sentem.

IzaSilva
Enviado por IzaSilva em 24/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6680864
Classificação de conteúdo: seguro