“Alameda das Acácias, sem número...”

Procuro pelo sorriso, que me pegou sem aviso.... procuro pela sensação que fica entre a incerteza do seu “sim” já derrapando na curva perigosa de seu “não”, na verdade procuro novamente o calor de suas mãos (...) Procuro de forma descarada dentro de cada sinônimo um “antônimo” da palavra longe apenas para ter você por perto mais uma vez e mais nada. Procuro na forma mais “simples” do procurar uma forma de te achar, e poder dizer que seu endereço para mim nem importa, mas que ficaria feliz se seu coração me abrisse a porta.... ou que pelo menos “atendesse” a campainha (...) Já pensou, se escuto você dizendo que é minha?

(...) Ousadia ou medo, qual das palavras esconde mais segredos?

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 24/06/2019
Código do texto: T6680863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.