Quem sou?
Sou desse lugar
Algo que nem sei.
Dessa vida,
O que ainda não encontrei.
Sou uma incógnita!
Um desafio!
Que na verdade
Ninguém se atreverá
A desafiar;
Que na verdade
Só eu desafiarei.
Sou daqui
A dúvida do que eu seria
Mas a procura da certeza
Do que eu era
Do que eu sou
E do que eu serei.