" Atônico..."

(... ) Fiquei eu, escutando tudo que me disse, e depois.... o que “restou” de meu minúsculo eu, ficou esquecendo aos poucos de tudo que existe, mas se o existir fosse realmente algo relevante para você, não teria conjugado o “verbo” estar na primeira pessoa... teria me dito uma desculpa boa, então meu bem, afaste-se de mim, resto por resto.... irei fingir que sou eu que não presto (...)

E a chave caiu no chão, foi rastejando para o “bueiro...” e lá vai ficar, até que o gostar seja novamente um desejo derradeiro (...)

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 24/06/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6680802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.