Woman
Quando dissermos, não, é não!
Aceite, não insista!
Poderia ser sua mãe, irmã, filha, amiga... enfim
Só queremos respeito!
Temos o direito a liberdade, de sermos como quiser, brancas, negras, loiras, morenas, magrinhas, gordinhas... solteiras e casadas.
De andar vestidas do que jeito que nos sentimos bem.
De sorrir, falar alto, de sonhar, de estudar...
Mas, quando dizemos, não. É não! Ponto final.
Respeite!
Sem brincadeirinha,
Sem piadinha.
Não devo ter vergonha do meu corpo.
Não posso me calar.
Não vou mudar minha maneira de ser.
Mude você a sua forma de pensar.
Não me toque se eu não quiser!
Apenas respeite a minha natureza de ser mulher.