"Choro oceano..."

Deságua em mim sem perguntar se quero, leva tudo que encontra pelo caminho... a alegria, o sorrir e o que restava da palavra “carinho” (...) Represar já tentei, e nada adiantou... mudei sua rota e a tristeza mesmo assim “ficou”, coloquei diques... cavei açudes e nada disso fez com que sua salinidade mude (...) Já estou perto do mar, logo não irei mais existir , serei imensidão, tema de uma poesia... e para o pescador apenas uma suave maresia que o faz lembrar sempre da doce “Maria...”

Não se represa o oceano, e na cidade, pouca gente tolera a saudade seguida de abandono (...)

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 24/06/2019
Código do texto: T6680729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.