UM BOM DIA PRA VOCÊ
TENHO MUITO O QUE DIZER,
MAS NÃO SEI ME EXPRESSAR,
ENTÃO FIZ ESSA POESIA,
PRA DAR MUITO O QUE FALAR...
NÃO SOU SÁBIA, SOU HUMILDE,
GOSTO MUITO DE APRENDER,
ESCREVO QUALQUER COISA,
PARA QUE GOSTEM DE LER...
JÁ TENTEI FAZER POESIA,
PROSA E VERSO SEM RIMAR.
USANDO A IMAGINAÇÃO,
BOTANDO A CABEÇA PRA PENSAR...
AS VEZES ATÉ FICA BOM,
PENSO, PENSO, E DEIXO SAIR,
COISAS DO CORAÇÃO,
PRA POETA EVOLUIR...
COMO A LUA CLAREIA A NOITE,
E O SOL RAIA DE DIA,
SÃO MEUS HUMILDES VERSOS,
PRA TE LEVAR ALEGRIA...
MEUS VERSOS MANDAM FLORES,
PRA ENFEITAR O SEU DIA,
AOS AMANTES MUITO AMOR,
A JUVENTUDE ALEGRIA...
ASSIM TERMINO ESSA PROSA,
COM MUITA SABEDORIA,
TE DESEJANDO PAZ,
ENRIQUECENDO SEU DIA...