VIVENDO E APRENDENDO
CADA DIA VIVIDO,
É UM GRANDE APRENDIZADO.
NÃO DA PRA FICAR ESQUECIDO,
NUM CANTO AMONTOADO.
TANTAS BATALHAS VENCIDAS,
VITÓRIAS ALCANÇADAS,
DANDO MAIS SABOR A VIDA,
DEIXANDO-A MAIS ENCANTADA.
A SABEDORIA QUE O DIGA,
EM PROSA E VERSO ELA ESTÁ,
ALEGRA O CORAÇÃO DO HOMEM,
QUE AINDA MORTO VIVERÁ...
QUEM VIVE COM ALEGRIA,
TEM AMOR NO CORAÇÃO,
TEM MUITA SABEDORIA,
TEM ETERNA GRATIDÃO...
A VIDA ENSINA MUITAS COISAS,
É BOM ACREDITAR,
OS COSTUMES DE CADA POVO,
É SABEDORIA POPULAR...