comece novamente
Com os sonhos alugados
os inquilinos os destroem
pouco-a-pouco
bem devagar
lentamente
o que ja foi visto por meus olhos
nunca passou por minha mente
Um desmente ao outro
sem crer
nisso ou naquilo
que me ocorreu ou ocorrera
tudo vai deixando de existir
como se nunca tivesse existido...
Será que foi verdade ou um sonho alugado a alguém com maldade?