é prosa com poesia
ouvindo aquela clássica canção do Hyldon
eu me lembro bem o que veio depois,
da tua voz dizer: eu não vou esquecer de tudo...
uma sensação boa te escutar na memória nesse tempo de agora
e reviver coisas de amor amor amor...
que dá vontade de renascer outra vez
então vem,
larga o medo de amar
e vem comigo!