Vilipêndio
Foi intocada,
Passado.
Insurgem dúvidas,
presente.
Incongruênias lógicas,
verdades ausentes...
Quem acreditaria no que não faz sentido?
Se esvai primeiro o ciúme...Já vi isso!
Aí amor vira doença, como te dizem,
paixão vira tristeza, assim queriam.
Palpites são conselhos biblicos...
Conceitos deturpados. (isso sim)
Assim o amor se apaga na luz do conhecimento,
de tudo sobre nós, nada sobre eles...
Eles a quem nunca fizeram questão...