O nosso estranho fim

O nosso estranho fim, foi como uma chuva de verão, algo que reconforta, porque o calor é muito, o calor é dolorosamente desconfortável. Mas o nosso estranho fim também nasce do evaporar das forças, do medo e da loucura insensata que é a paixão. Lembro do nosso estranho primeiro beijo, da nossa estranha primeira transa e dos nossos estranhos gostosos beijos. Eu estou com medo... Esse nosso estranho amor de fato sempre foi um intenso e forte amor. A culpa é minha, não há evidências no erro que talvez pudesse ser seu. O erro é apenas meu, e eu sinto muito, eu sinto tanto que sangro a alma. Amor, eu sempre vou te amar, sempre vou esperar que minha alma encontre a tua, seja numa vida posterior, ou numa lembrança carinhosamente pequena. Pequena e linda.