47581172_771262879893071_3915209814171603521_n.jpg?_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.comFonte: https://www.google.com/search?...

EFÊMERO
 
A vida é um tempo tão pequeno!
Tudo passa
E se torna efêmero!
Girando no ritmo
Ou no seu descompasso,
Somos o início e o romper
De cada laço
Que criamos para nos suster.
 
Se ousarmos  mantê-los
Para sobreviver,
Por certo não teremos
Novo alvorecer,
Presos nessas grades
Sem espaços,
Em que asas de pássaros
Quebram-se se debatendo...
E a vida aos poucos morrendo.
 
Vã ilusão de segurança
Que  só a visão míope alcança,
Com medo dos riscos de viver.
Quero a vida  de tempo pequeno
Onde tudo passa e se torna efêmero!
Quero girar no ritmo
Ou no descompasso,
Ser dona do início e do romper
De cada laço,
Vislumbrando
Cada dia amanhecer!
 
Naget Cury, Set. 2015.
Editado em 22/06/2019

 
9k= 
 

Caríssimo POETA OLAVO 05/07/19 

"A vida é algo tão abstrato
Que termina apenas num suspiro
Minha passagem é um retrato
 Do ar que ainda respiro.
-.-.-.-.-
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 22/06/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6679051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.