Vilania combinada
De repente cercado
um cerco fechado
Jerusalém chamou minha consciência
por todos que cativei
rasgou todo o lençol que me cobria.
Um cerco fechado de ego
e todos os ismos(dos outros)
fez-se do próprio egoísmo minha anulação.
Se faço questão? De ser vilão? não.
Há um fim no final
Fechado de cerco
Um cercado de repente
redenção...salvação...fim.