Abra seus os olhos!

Ninguém estará satisfeito..

Não nessa babilônia

É como um espírito a quem dez velas não satisfaz.

Na linha do trem desta vida não há fim...

fingem ter limites, mas não tem.

Por isso não os creio, não os credito de nada...

sou tanto faz mais um deles

também não satisfeito...

por que estaria se há vida a frente

nesta selva de concreto

sem gratidão

sem satisfação

nos conhecer bem como ao outro, é o segredo.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 22/06/2019
Código do texto: T6678736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.