Imagine. Só...
Você viu como tem acontecido mortes terríveis com mulheres e crianças.
Só Deus para ter misericórdia...
Talvez Deus esteja com dor de dente...
Credo! Está delirando...
Por que não?! Ele nos fez imagem e semelhança...
Mas é diferente...
Será? Pois creio que ele também sente dores insuportáveis que o impede de sorrir e o coloca em angustia e solidão...
É. O ser humano tem atitudes que é osso duro de roer.
Tem coisas que até Deus duvida né....
É. Tem coisas inimagináveis...