Hoje te vi passar
Hoje eu te vi passar
Por aquele jardim florido
O qual gostávamos de passear, por horas e horas...
Tive vontade de te chamar
De conversar um pouco com você
Mas meu orgulho falou mais alto
Então te deixei seguir
Hoje te vi passar
Por aquela rua, aonde tem um cyber café, e que por várias vezes paramos para tomar um capuccino...
E ali conversávamos por horas e horas...
Tive vontade de te chamar
Mais uma vez o meu orgulho falou mais alto e te deixei seguir...
Por vários dias te vi passar
Por lugares aonde costumávamos estarmos juntos...
Não sei se você me viu nesses lugares e se sentiu vontade de me chamar e não fez por seu orgulho falar mais alto
Hoje te vi passar
Naquele parque que era tão nosso, que por várias vezes deitamos na grama para apreciar o azul do céu e os desenhos que eram formados pelas nuvens, que de tão brancas pareciam flocos de algodão...
Tive vontade de te chamar
Mas o orgulho não deixou
E mais uma vez te deixei seguir
Hoje eu te vi passar
Em lugar qualquer
Você estava tão lindo
Senti vontade de te chamar
Meu orgulho disse que não
Mas meu coração falou mais alto
E seu nome então eu chamei
Ao meu encontro você veio
E por horas e horas ficamos ali, conversando e matando uma saudade que nos consumia e por um orgulho bobo não deixamos o coração falar mais alto...