N Ó S , E S C R I B A S (49)

Se dizem

que as almas no céu

são tão iguais,

por que

esses luxos demais

depois que somos ninguém ?

(Luiz Menezes)

E dizem

que as almas na terra

são tão desiguais,

seguimos tão duais

enquanto

não vamos pro Além.

(Silmar)