Humanos

Somos de toda cor e palavra ...

Caminhamos ausentes , presentes num mundo só nosso .

Erramos na tentativa humilde de acertar ...

Percebemos aí nossa humanidade , imperfeita , solitária.

Que nos permite errar ...