Se eu não me valorizar...

Se eu não me valorizar ninguém vai me valorizar. Experimente ficar desempregado. Procure emprego. Se você não correr atrás. Ninguém vai te empregar. Tenho que fazer as coisas acontecerem. Ninguém vai me dar um carro. Se eu não comprar ninguém vai me dar. As coisas não vão chegar de mãos beijadas. Se eu não fizer não estaria tampouco estará. O outro não está nem aí. Cada um cuida de si. Eu tenho que fazer um movimento. Antigamente, corria atrás. Hoje, corro na frente. Mostro. Tomo posse. Revele os teus talentos. Tuas virtudes e desejos. Faça por ti aquilo que ninguém faz. Não espere pelo outro. Cada um já tem os seus problemas. Dê valor ao seu trabalho. Cobre caro por aquilo que produz. Teu esmero é reconhecido. Teus préstimos são requisitados. As tuas conquistas valem ouro. Saiba que é capaz. Não há limites para alcançar o máximo. O mérito é teu. Multiplique. Possua. Eduque. Economize, mas gaste. E receberás. Se eu não me valorizar...


 
Edras José
Enviado por Edras José em 19/06/2019
Código do texto: T6676925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.