A flor das ilusões

A flor das ilusões floresceu inadvertidamente no frio, abriu-se para o mundo numa confusão, brotou através de grandes blocos de gelo. Nela, a vida compõe canções das palavras perfurantes. Oh vida! Você é o rio, o mistério, o abismo, não vira seus flocos de neve ao redor dos pés! O fluxo de pensamentos cresceu como o desenho na janela congelada. Neles, lampejos de loucura queimam o coração em um novo dia. Você é pequeno e terno, uma flor de alma dolorosa. O clima está com pressa para te matar com uma massa de neve.

Igor Mit
Enviado por Igor Mit em 19/06/2019
Código do texto: T6676827
Classificação de conteúdo: seguro