Segredos
Pequenas partes fazem parte do todo , nesta busca do viver ...
São fatos marcados em frases não ditas ... sonhadas ou mesmo sentidas .
Para os outros com pouco valor , essenciais pra quem sente .
São pequenos segredos , dando colorido a Vida que segue perdida tentando chegar .