Mensagem
Hoje acordei, me arrumei para ir trabalhar, fui tomar um cafezinho e liguei meu celular e de repente deparei com a notificação de uma mensagem, onde alguém me pergunta:
-- Olá, pequena!
-- Tudo bem com você?
-- Hoje me bateu uma saudade e então vim aqui para saber como você está...
Confesso que meu coração palpitou
-- Olá, estranho!
-- Desculpa, mas é isso que você é para mim... Um estranho
--Você quer saber se estou bem, então lhe digo: Estou maravilhosamente bem, amando e sendo amada por alguém digno e de caráter...
Por muito tempo foi para você que dediquei o meu amor e o meu tempo...
Mas você não soube valorizar, você apenas soube mentir, apunhalar, trair... E foi preciso muito sofrimento para que eu pudesse entender que você tinha razão quando me dizia, que me fazia mal e que não era merecedor do meu amor...
Hoje estou feliz e assim quero permanecer, pois o amor em um esbarrão me encontrou...
Quanto a você, espero que esteja bem...
Agora preciso ir...
Meu café está esfriando
E como o amor o café só é bom quando está quente...