EM MINHA DEFESA...
Traga a corda e a faca
O revólver, o fuzil
O estilete afiado
Aponte todas as armas
Para meu peito a amostra,
Para a minha cabeça em prêmio.
Passe o estilete com força
Em minha jugular
Deixa jorrar o sangue quente
Vá em frente, não tenho pena
Mas me deixe falar
Apenas uma frase,
Uma frase pequena.
Só por um momento
Ponha as armas sobre a mesa
Escute com calma
 O que vem dessa alma
Um tanto vazia
Nessa noite fria
EU AMO VOCÊ!
Agora se quiser
Deixe-me morrer
Não tenho mais nada,
Mas nada a dizer
Em minha defesa.
JOEL MARINHO