AURORA BOREAL
(
o poder do mundo da fantasia)
th?id=OIP.-xy_MfkdicfZ3_j1QmLOnAHaE8&w=256&h=169&c=7&o=5&pid=1.7
 

O mundo real, não verdadeiro
Nele impera a mentira, a falsidade
O desamor e o dinheiro!

 
O mundo encantado, esse sim é mais feliz
Pois nos faz sonhar, amar
Receber e repartir!
 
O mundo real, não é concreto
Pois ele alimenta e fomenta a discórdia
Quebranta e desalenta, o correto!

 
O mundo encantado se abstrai do mal
Traz pra perto o carinho e a amizade
...o bem universal!
 
O mundo real é venal e egoísta
Compra o sorriso, vende a miséria
Descaracteriza o poder da conquista!

 
O mundo encantado, uni e protege
Estimula o pensamento e a alegria
Convocando as forças que o rege!
 
O mundo real é desbotado e artificial
Suas cores são fabricadas em série
O seu colorido não é natural!

 
O mundo encantado é muito mais magistral
Deus pigmentou e despejou uma aquarela no infinito
Explodindo numa
AURORA BOREAL!