SOBRE LIBERDADE
Liberdade é voar alto
Sentir as asas soltas
Percorrer o céu
E não ver limites.
Liberdade é andar sem pistas, trilhos e desvios.<br>
Ter um olhar distante
E conhecer o mundo de perto.
Liberdade não é ser tudo (que há)
Ser tudo (que vc é)
É que é liberdade.