Te perdi

Te perdi

O brilho das estrela em seu olhar:

Sumiram....onde foram se esconder?

E o sorriso que lembrava o sol?

Onde foram parar?

Procuro desesperada,

Sua voz melodiosa, como canto de pássaros.

Só encontro essa mudez,

Onde você perdeu esse encanto?

Onde está o homem que me fez apaixonar?

Onde está o homem que gostava de me cuidar?

Onde está o homem que só me dava alegrias?

Onde está o homem que me tratava como rainha?

Quero te encontrar novamente, sensível.

Sentir meu coração vibrar de emoção.

Não quero esse olhar perdido.

Quero de volta seu amor,

Quero, novamente sua atenção,

Quero ser novamente seu anjo.

Quero novamente ter você e também seus beijos.

Quero novamente sentir sua paixão.

Quero nossos corações pulsando como um só.

Eu sinto falta de você....

Eu sinto falta de carinho....

Eu sinto falta amor.....

Será que você volta?

Não sei viver longe de ti.

Não sei viver sem teu olhar

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 18/06/2019
Código do texto: T6675886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.