Meu viver

Meu viver

Não vivo de incertezas.

Amo todas as certezas

Não vivo de solidão.

Eu vivo de emoção

Não vivo sem alegria.

Eu vivo com energia

Não vivo de sofrimento.

Vivo sim, com muito alento

Não gosto de ter ódio.

Não gosto de tristezas.

Não gosto de depressão.

Não gosto de desespero.

Por mais que sofra meu coração.

Nada vai me impedir de sonhar.

Mesmo em meio as tormentas,

Vou saber a elas driblar.

Faço da vida, uma festa.

Pois hoje é o dia de ser feliz.

Gosto mesmo de uma seresta

Pois não sei se amanhã terei essa fresta.

Vou viver o agora,

Pois o amanhã pode não chegar.

Quero viver a plenitude,

Em todo tempo que me restar.

Quero manter meu otimismo.

Recompor os meus momento.

E abrir um belo sorriso.

By Zezé Libardi

I

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 18/06/2019
Código do texto: T6675885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.