Uma última vez.

Você já foi ou esteve em algum lugar pela última vez? Uma vez me mudei de uma cidade, o interessante que a última coisa que olhei quando tranquei o portão da casa foi um pé de manga que havia na frente da casa. Antes de sair com as malas, me sentei debaixo dela triste por deixá-la para trás...toquei minhas mãos no tronco daquela árvore acariciando-á olhei para cima e suas falhas verdes bailavam ao sopro do vento, sabendo que nunca mais a veria novamente. Mas de alguma forma grata; pois ali debaixo daquela árvore era meu refúgio onde sorri e chorei também por muitos sóis e muitas luas.

Com isso aprendemos que nem tudo que a gente ama vai continuar ou permanecerá ao nosso lado na caminhada das nossas vidas, mas devemos sempre ter gratidão para poder prosseguir em paz e continuar a jornada leve, seguindo e aceitando os ciclos da vida. Lamentar só vai nos fazer parar com a bagagem no caminho.

Ivankni Luiz

Ivankni
Enviado por Ivankni em 18/06/2019
Código do texto: T6675772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.