.VIDA.

Vida:

A vida não passa de uma flor, na beleza, nos espinhos, nas chuvas pesadas e nos dias de sol, somos raízes, crescimento e o desabrochar em experiência, há pessoas que nos cultivam, nos regam e outras que fazem de tudo para nos arrancar por vez de nossa essência, muitas vezes a poda depende apenas de nós, e outras, de terceiros, mas ainda sim, só crescermos se nos deixarmos crescer.