Pobi, o homem sem destino.
Assim se chamava,pobi...
Uma alma sem destino
a quem Deus não deu propósitos
a quem o demônio ignora
a quem os humanos castigam...
a quem os filhos não amam e não são seus
a quem a vitória não pertence
a quem o luxo é a sobrevivência
a quem não sabe o que é o amor
por que nunca foi amado.
Apenas alguém a quem a frieza o protegia do mal
e o mal o isolava dos homens
a quem nunca foi tocado
alguém que nunca deveria ter existido.
Um homem ignorado
para que ninguém saiba dos resultados
Pobre homem sem destino, não é nada mais...