Amor
O amor não vem de repente,
É como o pássaro
Que chega calmo e silente
Sem incomodar o coração,
E há uma demora
Para que ele se sinta,
Sabe-se em seu primeiro voo
De aparente partida,
O amor é discreto,
Paciente, não faz alarde,
Quando é visto já está
Já ficou, já morou
Há muito tempo
Numa vida!