Pensemos...
O que fazemos pela manhã?
Maioria dirá:
O desjejum...
Café, leite, pão.
Quem deveria ter prioridade, o corpo ou a alma?
O corpo morre, enquanto a alma sobrevive.
Quem devo alimentar primeiro?
_____________
Interações...
Bem vindas!
_____________
Agradecimentos ao nobre
POETA OLAVO
"O amor é algo que me acalma
Um sentimento de bem-querer
Ter alguém de corpo e alma
É o alicerce do prazer."