UM DIA, UM TEMPO, UM SONHO
Na sala de espelhos encontrei minha cara lavada.
Minha cara no tempo guardada.
Um dia, um tempo, um sonho...
Encontrei a mulher que foi tão amada.
A mulher abandonada.
A mulher na cama largada.
A mulher na calçada.
A mulher a chorar desesperada.
Um dia, um tempo...
E o sonhar intenso.
O homem propenso.
Na sala de espelhos encontrei as respostas para uma alma agoniada.
Mas a sala proibida que tanto bem me fazia, que tanta alegria me trazia, me deixou a morrer de agonia.
Porque chegou outro tempo, outro dia.
Chegou o final de uma linda e doce fantasia.