Saudades
E como se fosse ontem
Lembro-me ainda
Do teu jeito
Do teu cheiro.
E como se fosse ontem
Lembro-me ainda das tuas palavras
Do teu carinho
Do que você foi para mim.
Nós tínhamos um ao outro
E eu achei em você
Tudo que eu não esperava
O que eu havia deixado para trás.
E ainda hoje
Como se fosse ontem
Sinto a mesma saudade...
Eu não diria que te quero mais uma vez
Apenas não queria ter sentado ao seu lado
Naquela manhã de céu limpo e claro.