APEDEUTA
Se um apedeuta pode ser palestrante e, no mesmo instante, é um réu condenado e, mesmo apenado, os doutos governa, pois tem autoridade, então tamanho desplante só nos garante eterna baderna e impunidade!
Se um apedeuta pode ser palestrante e, no mesmo instante, é um réu condenado e, mesmo apenado, os doutos governa, pois tem autoridade, então tamanho desplante só nos garante eterna baderna e impunidade!