VERSEJO
Viver entre lobos,
iguanas e pássaros.
Nutrir-me de frutos,
folhas e raízes,
como um asceta.
Feito um Buda moderno,
não ter conta em banco
nem cartão de crédito.
Não assinar livro-ponto
nem pagar ierreéfe!
Nota: publicado originalmente no Facebook, em 14/06/2017.