Pra Que Político de Estimação?

O país está dividido

Com revolta e resignação.

Não pra exigir direitos

Mas pra defender

Políticos de estimação (...).

Urbano-ides e interioranos

Unidos e desunidos

Feito vitima e bandido,

Cilada e castigo,

Arma e perigo!

Minorias e religião

Patrocinando com força

Nas ruas e em redes sociais

Apoio e titulo de nobreza

Á corruptos e cretinos.

Dividiram-se em

Direita e esquerda

Cada uma com seu

Fiel usurpador

Com ódio e amor.

Assim renomearam

Seu político salafrário

Com desdenho e admiração

Um, mito (sem noção);

Outro, luladrão!

... Será que ambos

Fazem jus á essa defensiva?

Pra fatos, não há argumentos...

Ou direita e esquerda se unem

Ou todos colherão o que plantemos:

Caus., cada vez mais perene.

Laranjas e mais laranjas

Feito funcionários se escondendo;

Empresas fantasmas crescendo;

Nepotismo e, por ai vai...

Nessa luta incessante com rivalidade

"De direita e esquerda"

Seguem todos vagando e divagando

Semelhante a “bobo da corte”

Patrocinando privilégios á gregos e troianos.

Resultado?

Eles seguem apenas politicando

Curtindo a vida boa

(feito sapo na lagoa)

E o povo se ferrando!

14/06/19 (hoje houve greva geral no país)

Pasico
Enviado por Pasico em 14/06/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6672887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.