Entre Aspas
"Ainda que houvesse a febre
e o afã do desejo
Mantive o recato
pudor em baixo relevo
Viés da ousadia
Pura ironia!
Tantos segredos
Sonhos perdidos
Desejos velados
sentenciados
ao degredo
Na clausura silenciosa
angustiante e vazia
Catarse mais abrangente
fiz eu na poesia."
Interagindo com carinho, nobres poetas:
Edidanesi
Saberás jamais, o quanto
Fostes amado, sem saber
Sonho vigora, sem compreender
Poeta Olavo
Não sei até quando
Vou aguentar sem você
Continuo sob o comando
Da vontade de te querer
Igor da Silva Chaves
Aos desejos que inultimente a alma esconde
Meu ser haverá sempre de me perguntar
Felicidade, aonde ela está
Mas ela nunca me responde
Jacó Filho
Fiz do verso a clausura
Onde cabe todos nós
Com beleza e candura,
Dando luz a nossa voz