Comedidas

Devido as atitudes dele serem sempre comedidas

se manifestavam como espectro

e para ela aquilo era como dirigir em uma estrada

de curvas sinuosas sob uma densa neblina,

e volta e meia os pensamentos dela levava a

considerar se valia a pena se lançar de cabeça

em uma viagem que mal

sabia se remeteria a um norte concreto.

Nada era claro nas ações e ideias e a

e por isso a inconstância sempre ebulia(ebulição)

destruindo a superfície construídas

pelos momentos anteriores que pavimentaria

trajetória da concretização da suas "história".

Em sua rotina sempre faltava o arremate final,

mesmo sob uma corda boa, os nós se desfaziam

com facilidade, não importando a força que dispersava para atá-los.

E por não possui amarras para atraca -se

em um porto seguro

optou –se por si mesmo dando tchau.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 13/06/2019
Código do texto: T6672244
Classificação de conteúdo: seguro