Antes do sol se por

Na solidão me deito,

Em nossa cama adormeço,

Numa noite enluarada,

Sinto falta dos seus beijos.

Sinto o cheiro de sua pele,

O odor de seu perfume,

Me embriagas com carinho,

Me proteje em nosso ninho.

Voa, voa, passarinho,

Traz de volta o meu amor,

No horizonte se perdeu,

Despetalou-se como uma flor.

Traga-me seu sorriso,

Seu encanto animador,

Traga o brilho dos teus olhos,

Antes do sol se por.

O amor que se perdeu,

Que o encanto murchou,

Volta logo vem depressa,

Com seu fogo abrasador.

Dentro de mim um grito,

Solta ao vento felicidade,

Ainda vive essa paixão,

Um amor de verdade.

Posso dizer eu te amo,

Quantas vezes você quizer,

Do tamanho do oceano,

É o amor dessa mulher.

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 13/06/2019
Código do texto: T6672212
Classificação de conteúdo: seguro