Onde me encontrar?
Sou constante
Mas não deveria
Sou medrosa
Mas corajosa
Vivo em dilemas
E morro em dúvidas
Corro para o abraço
Mas volto para meu canto
Sou eu entre muitos e muitas
Porém o vazio entre o nada.
Prazer, uma perdida
Que está a procura de ser achada.