Coração
Ontem, deitei em seu peito
e como sempre ouvir as batidas do seu coração.
Sempre me afasto por medo de um dia não mais as ouvir.
Mas, ontem não me afastei, continue ouvindo...
E as batidas me fizeram refletir e a escrever sobre você.
As batidas, sinal de vida.
Sua respiração, sopro da vida.
Vida tua e minha.
Batidas da tua vida e batidas minhas,
Batidas que por mim batem.
Quero eu que minhas batidas sejam recíprocas as tuas.
"Que o meu coração bata por você do jeito que o seu bater por mim."
Enquanto refletia, encaixei-me em você, aproveitando cada segundo ao seu lado...
Que o seu coração seja sempre minha morada
E que por nenhum segundo se esqueças de mim.
Que sempre sejas meu porto seguro,
Meu abrigo,
Um anjo protetor,
"Coração, não vá me esquecer!"
*Dedicação especial ao meu Mozer.