MINHA ETERNA NAMORADA
Você não é mais uma jovenzinha
Seu caminhar segue em minha direção
É a graça e a elegância do voar da gaivota
Silhueta esguia sob um vestido leve e solto
Revelando a simetria de um corpo perfeito
Uma linda mulher madura
Aproxima-se e me abraça
Nesse momento, o mundo ao meu redor silencia
A fragrância que exala do seu corpo me entorpece
Seus braços macios apertam meu corpo junto ao seu
O calor que emana dessa união aquece meu coração
Após uma fração de segundos, os pássaros recomeçam a cantar
O mundo, lentamente, volta ao normal com você em meus braços.
Minha eterna mulher menina
Amor da minha vida
Sou perdidamente apaixonado por você.